Rabu, 27 Juni 2012

10 Cowok Anime Terganteng

MOSHI-MOSHI!


Ini niech Aku paling suuukaa buangetz sama cowok-cowok kartun anime ini.....ngefans banget dah pokoknnya....karena wajah dan penampilannya itu lho ganteng-ganteng and keren-keren gitu, terus Aku jadi tergila-gila sama anime deh...hehehe yaudah ini dia 10 cowok animenya yang ganteng-ganteng 
Selamat Membaca yaa!!


1.Kuran Kaname (Vampire Knight)




       Ini dia Cowok anime favoritku, Aku paling ngefans sama nie orang, duh...bikin dug dag dig dug darrr deh...Ganteng abiz soalnnya xixixi >_<
    Kaname Kuran adalah seorang Vampir keturunan darah murni dan juga dia adalah seorang ketua dari asrama Bulan di Akademi Cross.Akademi cross ini sekolah asrama yang dibagi menjadi 2 kelas yaitu kelas night dan kelas day, kelas night yang para muridnnya semuanya adalah vampire dan kelas day yang muridnnya manusia,  Kaname juga adalah seorang pemimpin para semua Vampir.Kaname sangat pintar mempermainkan nyawa seseorang di papan caturnnya. Dia juga sangat menyukai bunga mawar.








 2.Usui Takumi (Kaichou Wa Maid Sama)






       Cowok yang satu ini menurut aku ganteng bangetz karena senyumannya itu lho....Aku juga sangat suka banget sama cowok yang kayak Usui gini....
   Usui adalah cowok dari anime/manga dari Maid Sama.Udah sifatnya itu Cuek,baik hati,peduli,perhatian tapi perhatiannya cuma diberikan kepada Misa(seseorang yang disukainya) selain Misa dia ini paling susah kalau dirayu dan digodain sama cewek lainnya di sekolahannya di Seika Akademy itu,dia juga cowok populer serta idola di Sekolahannya itu. Usui termasuk murid yang teladan dan pintar dalam bidang olahraga,catur dan pandai memainkan biola.






3.Uzumaki Naruto (Naruto Shippuden)


      Ini dia cowok yang selalu bikin Aku jatuh hati, Naruto Uzumaki adalah seorang ninja dari Desa Konoha tersembunyi Ayahnnya juga adalah  sorang Hokage ke 4 .Cowok yang satu ini paling pandai memakai jurus Rasengannya, tapi saat masa kecilnya yang dulu merasa mendapatkan perilaku yang  buruk dari warga desannya karena dianggap memiliki Kyubi(Rubah ekor 9) yang membahayakan warga desa setempat sehingga dijauhi oleh orang-orang.Naruto terkadang suka ceroboh dan juga keras kepala.Tapi saat dia bertarung itu dia memiliki sisi kepribadian yang kuat dan dia ini keeerrennnn bangetz......


4.Cloud Strife (Final Fantasy VII)



     Ini dia Cowok yang bikin aku jatuh cinta dan wajahnnya itu gantengnnya minta ampun sama keren....Cowok yang satu ini sudah ngga asing lagi yang disapa Cloud, Cloud merupakan pemeran utama dari serial Final Fantasy VII yang bersifat protagonis. Cloud juga memiliki masa lalunnya yang sangat kelam dan pahit.Dan dia ini berniatan untuk membunuh lawannya yang sangat kuat yang bernama Sephirot, Cowok yang satu ini memiliki karakter rambut pirang yang jabrik dan matannya yang blue sky...huhuhu...XD
Cloud sangat mahir dan jago dalam memainkan pedang,dia bertindak cepat melawan musuh.



5.Ikuto Tsukiyomi (Shugo Chara)


      Wa Wa Wa...ini dia cowok cool bangetz yang senyuman sinisnnya itu mematikan,aku saja sama anime cowok gini,langsung klepek-klepek...(plak) hehehe 
   Ikuto Tsukiyomi adalah pemeran utama cowok Shugo Chara. Dia ini bersifat egois,cuek,tapi sebenarnnya punya sisi perhatian yang lembut dan tinggi, ikuto ini sangat suka menggoda pemeran utamannya dia juga bisa berubah  menjadi 'Black Linx' dengan yoru(shugo charannya) hal ini menunjukkan keinginnanya untuk menjadi seekor kucing liar untuk mengalahkan lawannya tersebut dengan tanpa sadar.



6.Kiryu Zero (Vampire Knight)




       Ini dia yang kutunggu-tunggu cowok yang satu ini sungguh mempesona dan ganteng...xixixi
Zero Kiryu adalah seorang Guardian dari kelas Day dari Akademi Cross.Dia ini adalah Vampir yang akan jatuh ke level E dan juga setengah manusia, Zero memiliki masa lalu yang menyakitkan dimana ia saat masih kecil ia tergigit oleh Vampir keturunan darah murni yang akhirnnya menjadikannya vampir....
    Zero dilahirkan dari keluarga Vampir hunter yang terkenal tetapi orang tuannya telah meninggal karena kalah pertarungan dengan vampir keturunan darah murni tersebut.Tapi sayangnya Zero itu sangat galak saat hendak didekati gadis-gadis saat sedang bertugas menjadi guardian.Ga papa Zero, yang penting kalau khusus Aku jangan digalakin yaa!!! (plak)xixixi


7.Sesshomaru (Inuyasha)



         ini dia....cowok kerenku ...heheehe.Lha yang ini pasti kalian tahu semuakan!!!
yupz Sesshomaru,Sesshomaru adalah kakak dari pemeran utamanya yaitu kakak dari inuyasha.
Cuman saja beda ibu, dia juga adalah seekor siluman anjing yang selalu berkelana sendirian tetapi 
    akhirnnya sesshomaru memiliki teman dan pengikut yang setia yaitu Rin dan Jaken.Sifatnnya yang juga jauh dari adiknnya yaitu dingin,bersikap santai dan tanpa ekspresi...Sesshomaru juga memiliki senjata warisan dari ayahnnya yaitu Tenseiga yang juga bagian dari pedang Tessaiga itu juga memiliki efek yang tinggi dan slama ia berkelana akhirnnya dia pun mendapatkan pedang baru yang bernama Bakusaiga.Dia juga seekor siluman anjing yang sejati.






8.Uchiha Itachi(Naruto Shippuden)






     Cowok yang ini sih keren bangetz dalam memanipulasi pikiran manusia alias(ilusi)....hehe ^_^
yak yang satu ini guys dia adalah kakak dari Uchiha Sasuke.Itachi dulunya dia adalah ninja pelarian  dari Desa konoha tersembunyi dan karena demi kesetiannya terhadap klannya(klan uchiha) dan misi anbu rahasiannya diapun akhirnnya rela  membunuh kedua orang tuanya serta membantai klannya sendiri kecuali adiknnya Sasuke.Itachi memiliki kelebihan yaitu mangekyo sharingan.Kepribadiannya yang selalu tenang,dingin,dan tanpa ekspresi.Tetapi sesungguhnnya  

Itachi itu diam-diam menyembunyikan rasa sayangnnya kepada adiknnya Sasuke itu lho....dan sangking tenangnnya dia itu pura-pura menyembunyikannya kepada semua anggota Akatsuki termasuk adiknnya sendiri.






9.Jack Bezarius (Pandora Hearts)




     ini dia SE-Seorang yang wajahnnya ganteng banget....dan selalu tampil ceria, tapi di animenya jack jarang banget muncul....:(
yak...Jack Bezarius/Jack Vessalius di karakakternya adalah seorang pahlawan dari ratusan tahun      
yang lalu dia ini ceria banget orangnnya kayak pemeran utamannya.

10.Train Heartnet (Black Cat)





      Cowok yang ini nie mnrut saya dia ini ganteng+cute,and cool... Train dulunya adalah salah satu dari anggota "Chrono Numbers", suatu kumpulan pembunuh yang bekerja untuk organisasi yang bernama "Chronos". Dia termasuk top level di antara numbers itu sendiri dan dijuluki "Black Cat" karena dia selalu membunuh targetnya. Di dada kirinya, ada tato angka 13 Romawi. Sebelum membunuh targetnya  dia biasa berkata, "aku datang, untuk memberi kesialan". Setelah perkenalannya dengan Minatsuki Saya, sifat Train yang pendiam dan dingin berangsur-angsur menjadi menghilang.tapi dia itu terkadang tingkah lakunnya lucu....






ARIGATO YAA... MINNA-SAN KARENA UDAH BACA ARTIKELKU!!






http://blog.fitria pandora putri.com" rel="me nofollow">My blog</a>



<data:blog.pageTitle/> */

3 komentar:

  1. Hikz hikz, ternyata Jack Bezar=tokoh jahatnya..
    Sedih bgt... Padahal dia kayak berwibawa dan nyenengin gt.. T.T
    Tp aku suka sih usahanya buat ngejar Lacie. :'D

    BalasHapus
  2. itu nama pemeran ke 2 salah cici.
    nama aslinya usui Hendra takumi :)

    BalasHapus
  3. wuahahhhhh :D
    kuran kaname emang ganteng, tapi menurut ku kiryu zero yg di posisi pertama *menurutku ya*...
    tapi pas nonton filmnya emang sumpah, yg galau itu gue, gue galau mau mulih kuran apa zero wkwkwkwk :D
    tapi pada akhirnya gue memilih zero, dan yuki memilih kaname kuran kaname, wkwkwkwk

    tapi postnya keren ;) i like ;)

    BalasHapus